注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董西利的搏客

---------------致力于社会公利事业,一直在努力……

 
 
 

日志

 
 
关于我

新经济形态研究员, 青年学者, 实业投资家。 ------关心国计民生、倡导公平正义、推动社会文明进步!尊崇伟大领袖毛主席,拥护共产党执政。坚决反对转基因!痛恨蠢蛋庸官、无耻汉奸、卖国贼! qq 534626976

网易考拉推荐

为富而仁者点赞!  

2016-10-15 18:39:36|  分类: 大美临沂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一小车在车站无红绿灯的十字路口直行,速度也很慢。一人力三轮突然超车转向,与小车发生擦挂,小车被擦出一道长长的痕迹。当时,所有的人都在议论:这是人力三轮的责任,可能面临三到四佰元的赔偿。
        从外面来看,人力三轮可能并不富有,人可能还有点憨实。大家都在为人力三轮担心的时候,小车上下来两个中年人,先是看了看人力三轮车夫,“你受伤没有?”人力三轮车夫当时可能也懵了,不知道如何是好,只是机械地摇了摇头。小车靠边,人力三轮也推到旁边。
       其中一个 中年人拍了拍人力三轮车夫的肩膀:“你也莫着急,以后骑车慢点,要看清前后左右有没有车,再转向。”
       人力三轮车夫懵懂地点点头!
        “今天就算了,我也不找你赔,以后慢点!”
        在旁人的提醒下,懵懂的人力三轮车夫才给两个中年人说了一声“谢谢”。
        一件本以为会理论赔偿的事件,就这样轻描淡写地化解了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017