注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董西利的搏客

---------------致力于社会公利事业,一直在努力……

 
 
 

日志

 
 
关于我

新经济形态研究员, 青年学者, 实业投资家。 ------关心国计民生、倡导公平正义、推动社会文明进步!尊崇伟大领袖毛主席,拥护共产党执政。坚决反对转基因!痛恨蠢蛋庸官、无耻汉奸、卖国贼! qq 534626976

网易考拉推荐

第三届中国(临沂)世界人造板大会隆重召开  

2016-09-24 05:37:36|  分类: 大美临沂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届中国(临沂)世界人造板大会隆重召开

2016-09-23 16:42:19 来源:临沂在线  字体:【    】    


   临沂在线讯(刘迪)9月23日,第三届中国(临沂)世界人造板大会在鲁商铂尔曼大酒店召开。这次以“全球视野下的人造板产业转型升级”为主题的木业界盛会吸引了海外及全国各地朋友齐聚临沂,会议现场坐无缺席。
 
\
 
   本次会议由国家林业局发展领导小组办公室副主任兼中国林产工业协会秘书长石峰主持,临沂市市委副书记、市长张术平和山东省林业厅副厅长马福义分别作大会致辞。国家林业局原党组副书记、副局长,中国林业经济学会理事长李育才作重要讲话。最后,由国家林业局科技委副主任、原林业部副部长蔡延松宣布大会开幕。
\
 
    据了解,临沂作为我国最大的人造板生产基地,临沂全市各类板材加工企业已达6000余家,其中人造板、胶合板加工企业4800家,拥有深加工生产线约600多条,高档贴面板生产线130多条,科技木生产线100多条,年加工原木1000万立方米,加工成品板材610万立方米,产品除销售国内市场外还出口到欧、美、韩、日、以色列等20多个国家和地区,出口量占全国总出口量的33%。而本届大会的主题为“全球视野下的人造板产业转型升级”,旨在与临沂国际木业博览会相互提携,进一步夯实中国在人造板产业的核心地位,加快整个产业结构调整、转型、升级的节奏,为行业健康良性发展指明方向。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017