注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董西利的搏客

---------------致力于社会公利事业,一直在努力……

 
 
 

日志

 
 
关于我

新经济形态研究员, 青年学者, 实业投资家。 ------关心国计民生、倡导公平正义、推动社会文明进步!尊崇伟大领袖毛主席,拥护共产党执政。坚决反对转基因!痛恨蠢蛋庸官、无耻汉奸、卖国贼! qq 534626976

网易考拉推荐

好老婆的9条标准   

2016-03-05 12:57:06|  分类: 生活类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自董西利《2016年03月05日》
好老婆的9条标准  
  
好老婆的9条标准 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

    1、对老公的教育方式永远是下不为例,绝无没完没了的深究细察,至于说体罚更是闻所未闻。

    2、除非必要,给老公打电话的时间从不超过20秒,开场白永远是这样的:“老公,是我,现在说话方便吗?”

    3、只要有外人在场就会不露声色的表扬老公的德能勤绩。

    4、对老公索要的零花钱从不拒绝,而且每次都不忘问上一句:“给你10块钱够不?”

    5、对老公为自己买的礼物,即使不喜欢,也会睁大眼睛充满感激地说:“亲爱的,你真好,我真的好好喜欢噢!”

    6、逛时装店时看到贵重物品,永远都会安慰囊中羞涩的老公:“这件我不太喜欢,咱换一家吧!”

    7、老公喝多了,会非常仁慈地向打地铺的他扔下一条毛毯。

    8、在适当的场合会出其不意地给老公来一个惊慌失措的吻。

    9、从不把孩子的缺点归咎于老公的宝贵遗传。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017