注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董西利的搏客

---------------致力于社会公利事业,一直在努力……

 
 
 

日志

 
 
关于我

新经济形态研究员, 青年学者, 实业投资家。 ------关心国计民生、倡导公平正义、推动社会文明进步!尊崇伟大领袖毛主席,拥护共产党执政。坚决反对转基因!痛恨蠢蛋庸官、无耻汉奸、卖国贼! qq 534626976

网易考拉推荐

临沂发布干部人事任免  

2016-12-12 16:38:47|  分类: 大美临沂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沂发布干部人事任免

2016-12-12 08:42:00 来源:临沂在线  字体:【    】 浏览次数:11322   


\
 

    12月10日,全区领导干部会议召开,市委常委、组织部长姜仕礼出席,宣布省委、市委关于河东区领导干部调整的决定。省委批准:隽新阳同志任中共河东区委书记;王晓军同志不再担任中共河东区委书记职务。市委决定:隽新阳同志任中共河东区委委员、常委、区委党校校长;王晓军同志不再担任中共河东区委常委、委员、区委党校校长职务;赵晓晖同志不再担任中共河东区委副书记、常委、委员职务。

    王晓军在讲话中表示完全拥护省委、市委决定,欢迎隽新阳、姚运明同志在河东工作。他说,在河东工作五年零四个月,受到全方位多方面教育和锻炼,要始终牢固树立政治意识,高举沂蒙精神大旗,不断深入学习习近平总书记治国理政新思想、新理念、新战略,保持政治清醒、信念坚定;要有背负青天朝下看的宽广眼界,用世界眼光、国际标准,放眼全国、放眼沂蒙全局,彰显河东优势,找准河东发展角色、定位和功能分工;要有功成不必在我的战略定力,一张蓝图画到底,一届接着一届干,不计较一时的指标光鲜和脸面上的光彩;要有踏石留印、抓铁有痕的务实精神,一件事一件事的做,一年一年的坚持,把每项工作落地生根;要有大海一样宽广的胸怀,团结同志、包容同志,善于凝聚团队力量,包括善于和意见不一致的同志一道工作;要有视人民为父母的爱民情怀,俯首甘为孺子牛,让发展成果的阳光普照到每一名群众;要有苛刻自律的严格要求,严于修身、严于律己,为共产党争光,为自己争气。今后,不管到什么岗位工作,终生都将关注河东的建设和发展,永远都是河东建设和发展的一份子,将用全部的力量为河东的发展摇旗呐喊、助威助力。
    赵晓晖在讲话中表示完全拥护、坚决服从省委、市委决定。河东是一片发展的沃土。新任的领导班子隽新阳、姚运明同志,领导经验丰富,富有开拓精神,工作能力很强,是特别优秀、十分合适、非常看好的河东领路人,相信河东的各项工作一定能够取得更大成绩。他说,在河东工作的日日夜夜里,淳朴善良的河东人民,敬业奉献的各级干部,给他留了难以忘怀的印象。一定倍加珍惜并永远记住在河东工作的这段时光,倍加珍惜并永远记住各位同志的支持帮助。一定发扬光荣传统,全心全意履行职责、干好工作。离开河东,还是河东的一员,会永远心系河东、情系河东,为河东的每一步发展鼓劲助力,为河东的每一次进步高兴自豪,为河东的每一项成就加油喝彩。

    隽新阳在讲话中表示坚决拥护和服从省委决定。面对组织的重托,面对临沂干部群众的期盼,一定牢记使命,坚持心中有党,做政治的明白人。认真学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话,学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚定理想信念,始终拧紧思想和行动上的总开关,始终不渝在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;坚持心中有责,做发展的开路者。坚持把聚精会神抓发展作为第一要务,牢牢把握创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,紧紧围绕市委市政府一二三四总体目标,抓住临沂城北上东拓的战略机遇,按照区十三五规划的宏伟蓝图,坚持五区托一城的发展战略,一张蓝图绘到底,努力谱写大美新临沂建设的河东篇章;坚持心中有民,做群众的贴心人。始终把人民群众对美好生活的向往作为工作奋斗目标,为河东谋发展、为群众办实事,当河东人民的公仆。经常深入基层、深入群众、深入一线,及时协调解决突出问题,持续抓好民生系统建设,推动社会公平正义,维护全区平安和谐,尽心竭力为群众谋福祉,让河东父老乡亲有实实在在的获得感、幸福感,为家乡的发展而加油和点赞;坚持心中有戒,做班子的带头人,认真履行党要管党第一责任人的责任,切实抓好区委自身建设和基层党组织建设。坚持好干部标准,坚持以实绩论英雄,努力做到干部工作让组织放心、群众满意、干部服气。坚持集体领导与个人分工相结合,充分发扬民主,善于集中、敢于担当,善于放手,充分调动班子成员的积极性,带动全区上下形成干、拼、抢的生机与活力。严格落实党风廉政建设各项规定,带头遵守八项规定,坚决抵制四风,自觉接受监督,真正做到率先垂范,以上率下,从我做起,向我看齐,始终保持清正廉洁的政治本色。
   姚运明在讲话中表示坚决拥护省委、市委的决定,坚决服从组织安排。要胸有大局,不负重托。在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,在任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;要牢记使命,勇于担当。始终把加快发展作为自己的第一职责,时刻对区情保持清醒认识,自觉扛起发展重任。时刻把“以人为本、执政为民”作为一切工作的出发点和落脚点,不断增强广大群众的幸福感和获得感;要不忘初心,严于律己。强化学习自觉,以素质能力的全面提升推动工作大跨越。牢固树立正确的政绩观和发展观,多做打基础、增后劲、利长远的大事。全面依法履行职责,从严遵守廉洁自律各项规定,要求别人做到的自己首先做好,要求别人不做的自己绝对不做,学会在约束中工作,习惯在监督下干事,坚决守住廉洁的底线。
    区委常委,区政协主席,区人大常委会主任,区级领导班子其他成员,区人民法院院长、区人民检察院检察长,以及各镇街园区、区直各部门单位主要负责人参加会议。
 

\

    12月10日,区委召开全区领导干部会议,市委常委、组织部部长姜仕礼出席会议,宣布省、市委关于兰山区主要领导干部调整的决定。省委批准:赵晓晖同志任中共兰山区委书记,耿学伟同志不再担任中共兰山区委书记职务。市委决定:赵晓晖同志任中共兰山区委委员、常委、区委党校校长,耿学伟同志不再担任中共兰山区委常委、委员、区委党校校长职务。

     赵晓晖在讲话中表示坚决拥护和服从省、市委决定。他说,10年来,特别是2012年以来,耿学伟书记团结带领区委一班人,主动担当起谋篇布局和改革发展稳定之责,为兰山的改革发展作出了突出贡献。今天,兰山发展的“接力棒”交到了我们手里,组织的期望、人民的重托落在了我们的肩上。我们一定要把历届区委“薪火相传”的接力赛跑好,把兰山已有的好思路、好做法、好经验,一如既往地坚持好、实现好、发展好,“一张蓝图绘到底”,把兰山的各项事业进一步推向前进。他表示,将虚心向班子同志、老同志学习,向广大干部和基层群众学习,加强调查研究,尽快熟悉区情,融入兰山发展,尽心、尽力、尽责,不辱使命,不负重托,推动兰山区各项事业在新的起点上实现新的发展。工作中:坚持心中有党,始终做到对党忠诚。坚持心中有民,始终做到勤政为民。坚持心中有责,始终做到履职尽责。坚持心中有戒,始终做到廉洁自律。

     耿学伟在讲话中表示完全拥护省、市委的决定,欢迎赵晓晖同志来兰山工作。他说,与同志们朝夕相处的十年里,我们一道分担事业和责任,一起应对困难和挑战,共同见证了兰山的发展和变化。在市委、市政府的坚强领导和市直各部门、兄弟县区的大力支持下,我们始终把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,依市兴区、融合发展,财政收入十年间增长了10倍,占全市的1/4强,综合实力跃居全省第一方阵,在全国占有了重要一席之地,连续5年跻身全国百强,经济发展实现了“走在前列”。他说,真诚地希望大家倍加珍惜当前来之不易的发展成果和团结稳定的大好局面,像爱护自己的眼睛一样倍加维护兰山的发展,顾全大局、步调一致、全力支持好区委、区政府主要领导的工作。同时也真诚地希望新一届区委、区政府班子,谋新篇,布新局,不断开创兰山发展的新境界。

    沈如茂在讲话中表示坚决拥护省、市委的决定,他说,耿学伟书记把最美好的十年奉献给了兰山,这十年,是兰山经济大发展、社会大进步、民生大改善的十年。今天,兰山将开启新的历史征程。赵晓晖同志接过区委书记的重任,这是省委、市委对兰山重视和支持的结果。我们相信,在以赵晓晖同志为班长的区委领导下,全区上下一定会凝心聚力、锐意进取、不断前进。要坚决拥护市委决定,坚决维护区委权威,坚决抓好执行落实。特别是当前正值年末岁尾、换届时期,要“拼搏实干不懈怠、推动发展不减势、严守底线不放松”,以实际行动支持区委工作,以更大的成绩回报市委关怀,绝不辜负全区广大群众的厚望!

    全区副县级以上领导干部;近十年退出区级班子的正县级老同志和上次换届以来退出领导岗位的副县级老同志;各镇街道党政正职;区直有关部门主要负责人;区纪委常委,区委组织部副部长;区委候补委员参加会议。

来源:兰山区新闻中心
 

\
 

    12月9日,全区领导干部会议召开。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记孟凡成出席,宣布罗庄区领导干部调整的决定。
    市委决定:刘凯同志任中共罗庄区委委员、常委、副书记,王丽云同志不再担任中共罗庄区委副书记、常委、委员职务。

    高永胜在讲话中表示,坚决拥护市委决定、坚决执行组织安排。高永胜指出,市委这次的人事安排充分体现了对罗庄工作的肯定和重视,对罗庄干部的信任,全区的领导干部绝不辜负市委、市政府的重托,绝不辜负人民群众的期待。高永胜强调,组织的调整,变化的是人事,不变的是事业,全区上下一定要借着人事调整的机遇,站在新起点,开启新动能,凝聚新共识,聚集新能量,开创新局面,再创新辉煌。

     刘凯在讲话中表示,衷心拥护、坚决服从市委的决定。一定在以高永胜同志为班长的区委领导下,一任接着一任干、一心一意谋发展,忠诚履职尽责、勤勉高效工作。一定做到立场坚定、对党忠诚,一定做到履职尽责、踏实工作,一定做到心系民生、勤政为民,一定做到团结协作、依法行政,一定做到严于律己、廉洁从政,履职尽责、苦干实干,为建设临沂生态新城区、富强和美新罗庄而努力工作。

    王丽云在讲话中表示,完全拥护市委决定,坚决服从组织安排。王丽云对自己在罗庄区工作期间得到的大力支持和拥护表示感谢,王丽云说,自从2011年到罗庄区工作,5年的时间给我留下了最难忘、最美好的记忆。罗庄人民特有的勤劳朴实,善良和热情,给了我战胜困难的勇气和力量,各大班子和各级各部门的同志,给了我无私的帮助,使我深受感动。相信今后罗庄各项工作,在省市各级的大力支持下,在高永胜同志的带领下,罗庄一定能无往不胜、无坚不摧。


\

   12月10日,全县领导干部会议召开。市委组织部副部长王玉民同志出席会议并宣布省委、市委关于沂水县领导同志调整的决定。
    省委批准:薛峰同志任中共沂水县委书记;刘贤军同志不再担任中共沂水县委书记职务。

    市委决定:薛峰同志任中共沂水县委委员、常委、县委党校校长;刘贤军同志不再担任中共沂水县委常委、委员、县委党校校长职务。
 

    罗庄区委副书记、区长王丽云.jpg  

12月9日,蒙阴县召开全县领导干部会议。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记孟凡成宣布市委关于蒙阴县领导同志调整的决定。市委决定:王丽云同志任中共蒙阴县委委员、常委、副书记;隽新阳同志不再担任中共蒙阴县委副书记、常委、委员职务。 

县委书记王皓玉主持会议并作重要讲话。他指出,在蒙阴跨越赶超的关键时期,市委对蒙阴领导班子进行调整,充分体现了市委对蒙阴事业发展的重视支持和关心厚爱。王皓玉要求,全县各级领导班子和广大党员干部要坚决拥护市委决定,站在政治和全局的高度,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来。要激发斗志,发挥领导干部的模范带头作用,收心凝神,凝心聚力,主动担当起推动发展的重任,全身心投入到“决战四季度”各项任务中去。要精心筹划,认真研究事关蒙阴长远发展的重大问题,进一步提升思想境界,在全省全市范围内瞄准先进确定目标,确保各项工作都能百尺竿头更进一步。要齐心协力,全面贯彻落实规范党内政治生活、加强党内监督的各项要求,努力营造干事创业的良好氛围。要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省、市、县委全会精神,严格落实好从严治党责任,高标准筹备召开各层面“两学一做”专题民生生活会,进一步加强基层党建工作,持续巩固风清气正的政治生态。 

隽新阳表示坚决拥护市委决定。他说,回首在蒙阴工作1年时光,蒙阴无私奉献的精神、绿色发展的理念、苦干实干的韧劲、淳朴厚道的民风、包容创业的政风都令人受益终身,今后将时刻关注支持蒙阴,衷心祝愿“绿富美”蒙阴的明天更加精彩。 

王丽云对市委的决定表示坚决服从。她郑重承诺,今后工作中全力做到:坚持党的领导,加强团结协作;坚持发展为先,狠抓工作落实;坚持执政为民,致力民生改善;坚持廉洁勤政,树立良好形象。 

县级领导班子全体成员、法检两长、县政府党组成员,副县级干部;正县级老同志和上届以来退下来的副县级老同志;各乡镇党委书记、乡镇长,蒙阴街道党工委书记、办事处主任,经济开发区主要负责人,云蒙湖生态区主要负责人、党委副书记;县直有关部门单位主要负责人;县纪委副书记、县委组织部副部长,参加会议。 
 

   \ 

    12月9日,全县领导干部会议召开,市委组织部常务副部长刘宗海出席会议,宣布市委关于莒南县领导同志职务调整的决定。市委决定:郇恒赛同志任中共莒南县委委员、常委、副书记;赵西平同志不再担任中共莒南县委副书记、常委、委员职务。
    赵西平表示坚决拥护和服从市委决定。他说,在莒南工作十六年值得永生铭记、时刻惦念。真心感谢组织的培养、考验、锻炼;感谢全县广大干部与我风雨同舟十六载,为着莒南的发展、人民的幸福,同舟共济,携手并进;感谢全县人民对我的信任鼓励,给予我工作的激情和创新的力量。莒南的发展历程和群众对历届县委县政府的满意评价,无不凝聚着全县广大干部职工的智慧和汗水,我作为其中一员既感到自豪和骄傲,又发自内心地感谢各位的辛勤与付出。当前莒南站在了新的历史起点上,几大班子团结协作、广大干部心齐劲足、全县人民务实进取,各项工作扎实推进,经济社会快速发展。我也坚信并祝愿,莒南在县委、县政府的坚强领导下,在全县广大干部群众的共同努力下,一定会走在前列,更加辉煌灿烂。 

    郇恒赛表示坚决拥护市委的决定,服从组织安排。他说,任职莒南,深感使命光荣、责任重大。在今后的工作和生活中,将牢记使命,尽己所能,扎实工作,努力干出一番无愧于组织、无愧于莒南人民的事业。坚持锤炼党性讲团结。自觉维护县委的核心地位,按照县委的总体部署抓好各项工作落实。自觉接受人大、政协的监督,广泛听取社会各界的意见建议,齐心协力干好工作。坚持全力以赴谋发展。以科学发展、跨越发展为己任,保持工作的连续性和稳定性,打造临港经济新高地、临沂东部新城区,竭尽全力把莒南县的良好发展势头保持下去。坚持求真务实干实事。始终不渝地贯彻党的群众路线,时刻把人民群众的冷暖放在心上、抓在手上,让人民群众享受到改革发展的成果,努力把莒南县建成经济发达、社会安定、生态环境良好、群众生活富裕的美好之地。坚持廉洁自律树形象。正确对待人民赋予的权力,带头执行中央八项规定和省、市、县委的有关规定,坚决反对“四风”,清清白白做人,干干净净做事,努力营造清正、廉洁、高效、为民的政务环境。 

    张佃虎在讲话中指出,这次市委对莒南县领导同志的调整,是市委从全市工作大局出发作出的决定,是对莒南领导班子建设的高度重视和大力支持,也是对莒南工作的充分肯定。全县上下要坚决拥护市委决定,把思想迅速统一到市委的决定精神上来,要以这次调整为新的起点,倍加珍惜加快发展的重大机遇,倍加珍惜来之不易的大好局面,倍加珍惜风清气正、心齐劲足的干事创业氛围,上下同心同步,左右合心合力,进一步解放思想、开拓进取,推动莒南经济社会各项事业取得更大的成绩。 

    县六大班子全体成员,副县级以上领导干部,莒南经济开发区负责人,各镇街党(工)委书记、政府(办事处)镇长(主任),临港产业园主要负责人,县直各部门主要负责人参加会议。 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017