注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董西利的搏客

---------------致力于社会公利事业,一直在努力……

 
 
 

日志

 
 
关于我

新经济形态研究员, 青年学者, 实业投资家。 ------关心国计民生、倡导公平正义、推动社会文明进步!尊崇伟大领袖毛主席,拥护共产党执政。坚决反对转基因!痛恨蠢蛋庸官、无耻汉奸、卖国贼! qq 534626976

网易考拉推荐

天马岛景区“天龙号”350客位钢质船成功下水试  

2011-09-30 21:31:21|  分类: 大美临沂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天马岛景区“天龙号”350客位钢质船成功下水试  

 龙冈旅游集团9月30日讯   

天马岛景区“天龙号”350客位钢质船于28日下水通航!


        天马岛景区,自正式营业来随着游客量的不断增加,天马岛原有船只的承载量越来越不能满足游客需求。集团及天马岛领导开会研讨决定上大吨位船只最大限度的满足需求。马上面临国庆黄金周,天龙号的成功下水试航,必定将未来7天的接待服务再上一个台阶。
        “天龙号”钢质船分三层,一层为设备操作层,二、三层为游客坐席层,设有男女洗手间,二层观光露台视野开阔,可满载乘坐350人,整体布局简洁而明快。
        “天龙号”350客位钢质船通航后,凡是购买天马岛门票的游客,均可侯船览胜,尽享湖光山色,一睹神仙美景,清风拂面,发丝飞扬,体会前所未有的惬意。

 


天龙号

 



天龙号

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017